みっふぃ
教員をしております。
私がとまとさんなら、非常勤講師も視野に入れるかな〜と拝見しておりました。
やはり採用されている限り担任業務は外せないと思うので、子どもたちの前でパニックなってしまうことを避けるならば、非常勤講師で気兼ねなく続ける方法もあるのかな?と思います☺️
ですが症状が落ち着いているのなら、担任になることもまたこの仕事の醍醐味でもあるのでいいとは思うのですが☺️
ベストな働き方が見つかるといいですね🥲
みっふぃ
教員をしております。
私がとまとさんなら、非常勤講師も視野に入れるかな〜と拝見しておりました。
やはり採用されている限り担任業務は外せないと思うので、子どもたちの前でパニックなってしまうことを避けるならば、非常勤講師で気兼ねなく続ける方法もあるのかな?と思います☺️
ですが症状が落ち着いているのなら、担任になることもまたこの仕事の醍醐味でもあるのでいいとは思うのですが☺️
ベストな働き方が見つかるといいですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、子どもに叱る目安はなんですか? よく、怪我をする前に。とか 命に関わる時だけ。とか言いますが そうしようと思っても私は絶対にできません。。 5歳と2歳の男女を育てていますが ダメよ系の言葉=触らない、…
養育費未払いで給料差し押さえたことある人いますか? 7ヶ月+入学費が滞納されていて、元旦那からの最後のLINEでは8月終わりあたりにもう少しで用意できそうなのでまた連絡しますと連絡はありましたが嘘つき男なので嘘…
産後のイライラ、いつまでありました? 産後3ヶ月たちます。ここ最近イライラがすごくて、旦那にも子供にも怒鳴ってしまったり、扉やドアを強くしめてしまったり、コントロールが難しいです、、、😭😭 そして、イライラし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント