まりぞー
私の親の前で私にも親にも激ギレした元旦那(モラDV宇宙人)がいますが、開いた口が塞がらないとは正にこの事かと言わんばかりのキョトン具合でした😂
退会ユーザー
ありました🙋🏻笑
そのとき私は実家に帰ってきていて、私の親の前で旦那に電話しながらぶちギレました😇
うちの父親が間に入って旦那と電話してくれましたね、、
まりぞー
私の親の前で私にも親にも激ギレした元旦那(モラDV宇宙人)がいますが、開いた口が塞がらないとは正にこの事かと言わんばかりのキョトン具合でした😂
退会ユーザー
ありました🙋🏻笑
そのとき私は実家に帰ってきていて、私の親の前で旦那に電話しながらぶちギレました😇
うちの父親が間に入って旦那と電話してくれましたね、、
「親」に関する質問
仲のいいママが、自分の苦手なママと結構仲良くしていてその苦手なママはきつそうなタイプで第一印象は怖かったです。 自分から見て明らかに無理だな合わないって人と仲良いママが結構仲良さそうな場合って関わる場面出て…
中学受験についての疑問です。 お恥ずかしいのですが、無知なことについては批判などは控えていただけたらありがたいです。 SNSで中学受験の話題を見ると、 「ずっと行きたがっていた志望校。よく頑張ったね」などのエピ…
子供の入学式や卒園式はヘアセットに行きましたか? 私は自分でヘアアレンジとかできないのでヘアセット屋さんでしてもらうか迷っているのですが、母親は目立たないようにするのが常識なら、ひとつで束ねてだ方が良いのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント