まりぞー
私の親の前で私にも親にも激ギレした元旦那(モラDV宇宙人)がいますが、開いた口が塞がらないとは正にこの事かと言わんばかりのキョトン具合でした😂

退会ユーザー
ありました🙋🏻笑
そのとき私は実家に帰ってきていて、私の親の前で旦那に電話しながらぶちギレました😇
うちの父親が間に入って旦那と電話してくれましたね、、
まりぞー
私の親の前で私にも親にも激ギレした元旦那(モラDV宇宙人)がいますが、開いた口が塞がらないとは正にこの事かと言わんばかりのキョトン具合でした😂
退会ユーザー
ありました🙋🏻笑
そのとき私は実家に帰ってきていて、私の親の前で旦那に電話しながらぶちギレました😇
うちの父親が間に入って旦那と電話してくれましたね、、
「夫婦喧嘩」に関する質問
夫婦喧嘩をしました。 夫は私が100悪いと言います。 でもきっかけは夫の行いだと思っています。 ただ、自分の悪かったところは認めて謝りました。 それでも夫は息子のことも私のことも無視して辛くなって距離を置きまし…
【【 夫婦喧嘩への義母の関与について 】】 結構深刻な喧嘩をしていて、 義母が「話聞かせて。私と2人で話そう」 と私にLINEしてきます。 「夫婦の問題なので結構ですよ」と伝えたのですが、 頑なに、話そう話そうと言…
1歳の女の子がいます 病院にはまだ行けてないので確実かはわかりませんが 妊娠しました😭 けどやっと1人目の子に慣れてきての妊娠なので 正直戸惑ってる自分がいます😭 本音を言うとまだ1人目の子との時間が欲しいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント