子育て・グッズ 夜間断乳しても明け方4〜6時に2回起きます完全断乳しまら、朝までの起き… 夜間断乳しても明け方4〜6時に2回起きます 完全断乳しまら、朝までの起きなくなりますか? 寝かしつけは添い乳はしてなくて、おっぱい→歯磨き→暗い部屋で少し一緒に遊んでから、トントンか放置のセルフねんねで寝かしつけています 夜通し寝てほしいです 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい 夜間断乳 添い乳 ねんね トントン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子によると思います💦💦 うちは1歳5ヶ月で完全断乳しましたが、夜通し寝たのは2歳4ヶ月でした😅それまでは夜中に一度は必ず泣いて起きてました💦💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 断乳しても夜通し寝てくれたわけではないのですね😣 うちの子ももう少し成長を見守ってみます ありがとうございました😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
断乳しても夜通し寝てくれたわけではないのですね😣
うちの子ももう少し成長を見守ってみます
ありがとうございました😊