コメント
はじめてのママリ🔰
全然そんな感じです!!いいと思います😂
おはぎ
一人で大人しくしてくれるならラッキーって思います😂泣かせっぱなしもありますし、あまりに泣くならおんぶとかしています😊
-
ᙏ̤̫♡
ありがとうございます!
首座ったのでおんぶ紐買うか悩んでます。やっぱり泣いちゃう時ははあったほうがよさそうですよね🥰- 9月14日
退会ユーザー
私もそうでした😂
保健師さんに相談したら、
1人遊びってすごい大切なんだよ!って言われてから考え方変わりました!
なかむら
泣かないってことは一人で「ウワーなんだこれ!タノシー!ヒャッホーウ!」とメリーを満喫してるんだと思うので、むしろ「邪魔しないであげよう…」という心持ちでいいんじゃないでしょうか😂寂しいよ…遊んでよ…と思うならガンガン泣くと思いますよ😂
-
ᙏ̤̫♡
考え方で全然変わりますね参考になりました😊ありがとうございます!
- 9月14日
退会ユーザー
むしろ一人遊び出来るなんて成長してる🥺うちの子天才!かわいい!って感じになってました🤣🤣🤣
-
ᙏ̤̫♡
ポジティブな素敵な考え方で参考になります😍
ありがとうございます!- 9月14日
はじめてのママリ🔰
泣いてないならいいのでは?
ひとり遊びの時は逆に話しかけたりしないほうが子供の集中力は伸びますよ
-
ᙏ̤̫♡
勉強になりました!集中力が伸びるんですね😊ありがとうございます!
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
ひとり遊びって大切なので、集中してるなら全然いいです!
-
ᙏ̤̫♡
集中してたりキョロキョロしてみたりですが泣くことなく大人しくしてました😂ありがとうございます😊
- 9月14日
ᙏ̤̫♡
ありがとうございます!
みなさんから回答もらって気が楽になりました😂