コメント
カリメロ
半年くらいで行きました☺️
イッツアスモールワールドとかジャングルクルーズとかそうゆう穏やかなのを少し乗って後わベビーカーのってお散歩って感じでした!
ひろ♡ゆい
次男4ヶ月、三男3ヶ月、四男5ヶ月でデビューでした😊
-
komachi
みんな早めですね♡やはり2人目以降はそうなりますよね😊
教えていただきありがとうございます✨- 9月14日
カリメロ
半年くらいで行きました☺️
イッツアスモールワールドとかジャングルクルーズとかそうゆう穏やかなのを少し乗って後わベビーカーのってお散歩って感じでした!
ひろ♡ゆい
次男4ヶ月、三男3ヶ月、四男5ヶ月でデビューでした😊
komachi
みんな早めですね♡やはり2人目以降はそうなりますよね😊
教えていただきありがとうございます✨
「2人目」に関する質問
2人目はよく寝てくれる子多い説、本当ですか?😹 その子によるのはわかった上ですが、周りがみんな「1人目は大変だったけど2人目は自分で勝手に寝てくれたりよく寝てくれる子で助かったー!」って言うんです🥹 職場の親世…
4年ぶり2人目の妊娠、体の衰えが激しすぎます。 1人目は23で妊娠24で出産しました。 つわりだけがキツくそれ以外は仕事の方が大変でした。 今回28での妊娠出産になります。 つわりは少なかったもののマイナートラブルが…
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
komachi
なるほど、そのあたりのは乗れそうですね😊
ありがとうございます✨