コメント

カリメロ
半年くらいで行きました☺️
イッツアスモールワールドとかジャングルクルーズとかそうゆう穏やかなのを少し乗って後わベビーカーのってお散歩って感じでした!

ひろ♡ゆい
次男4ヶ月、三男3ヶ月、四男5ヶ月でデビューでした😊
-
komachi
みんな早めですね♡やはり2人目以降はそうなりますよね😊
教えていただきありがとうございます✨- 9月14日
カリメロ
半年くらいで行きました☺️
イッツアスモールワールドとかジャングルクルーズとかそうゆう穏やかなのを少し乗って後わベビーカーのってお散歩って感じでした!
ひろ♡ゆい
次男4ヶ月、三男3ヶ月、四男5ヶ月でデビューでした😊
komachi
みんな早めですね♡やはり2人目以降はそうなりますよね😊
教えていただきありがとうございます✨
「2人目」に関する質問
旦那とはレスです!笑 誘われることもありますが1人目産んでからなんだから乗る気になれず、冗談混じりで断ってます。 妊娠してからなのでもう2年してないですね💦笑 ただ、2人目を考えてるので行為をしないとなのですが…
幼稚園の見学で、入園予定の子を連れていくか悩んでいます。(3歳) 11ヶ月の2人目を抱っこ紐で連れていくので、わたしと子供2人目の計3人となってしまうのでご迷惑になるかなとも考えております。(個人としては体力的には…
みなさん1日の楽しみってどんなことがありますか? 現在2人目の育休中です。 私は朝子どもを保育園に送った後に、リビングを綺麗にし、テレビを見ながらアイスカフェラテと朝食を食べる時間が大好きです🥰 引っ越してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
komachi
なるほど、そのあたりのは乗れそうですね😊
ありがとうございます✨