コメント
カリメロ
半年くらいで行きました☺️
イッツアスモールワールドとかジャングルクルーズとかそうゆう穏やかなのを少し乗って後わベビーカーのってお散歩って感じでした!
ひろ♡ゆい
次男4ヶ月、三男3ヶ月、四男5ヶ月でデビューでした😊
-
komachi
みんな早めですね♡やはり2人目以降はそうなりますよね😊
教えていただきありがとうございます✨- 9月14日
カリメロ
半年くらいで行きました☺️
イッツアスモールワールドとかジャングルクルーズとかそうゆう穏やかなのを少し乗って後わベビーカーのってお散歩って感じでした!
ひろ♡ゆい
次男4ヶ月、三男3ヶ月、四男5ヶ月でデビューでした😊
komachi
みんな早めですね♡やはり2人目以降はそうなりますよね😊
教えていただきありがとうございます✨
「2人目」に関する質問
2人目以降の誕生日について 1人目と誕生日が近くならないよう それなりに調整して?妊活されましたか🥺? もちろん希望したタイミングで 妊娠できるかは全然別だと思いますが🙇🏻♂️
保育園についてです。 2人目を1月に出産したんですが保育園にいれたくて復帰を10月ごろと考えていたんですが0歳児の募集人数が少なく5月には満員にするかもと言われました。追加の募集もしないらしくて。。 どうするべき…
赤ちゃんとふたりで過ごしてる時ってなにしてますか? まだ4ヶ月でそこまで起きてる時間長くないので 起きてると何かしなきゃ💦ってなってしまって自分時間が上手く作れず一日があっという間に終わります。 まだ横になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
komachi
なるほど、そのあたりのは乗れそうですね😊
ありがとうございます✨