ママリ
話を読む限りでは、濃厚接触者のこれまた接触者の話しになっているので😅
ママリさんが体調普通なら特に子供達まで休ませなくて良いと思います😃
ママリ
話を読む限りでは、濃厚接触者のこれまた接触者の話しになっているので😅
ママリさんが体調普通なら特に子供達まで休ませなくて良いと思います😃
「保育士」に関する質問
保育園とこども園で悩んでいます。 1歳児クラス4月入所希望、夫婦ともにフルタイムです。 ○保育園 ・家からのアクセスが最も良い ・7:00-18:00でみてもらえる ・系列の保育園の評判がよい(知り合いの保育士情報) ・持…
しょうもない質問で、すみません💦 家でトイレ行く時に、報告ってしますか? なぜか我が家は、トイレに行く時に報告し合っています笑 恐らく、母が保育士で父が児童発達支援員なので、職業柄トイレ行く時は声をかけてトイ…
生後8ヶ月半、後追いしません。 一人にしても泣かないで遊んだり指しゃぶりしたり、ずり這いしてます。 グズグズしてる時、構って欲しい時に近くにいれば、ずり這いで寄ってきてよじ登ってきます。 人見知り、場所見知…
お仕事人気の質問ランキング
コメント