ママリ
話を読む限りでは、濃厚接触者のこれまた接触者の話しになっているので😅
ママリさんが体調普通なら特に子供達まで休ませなくて良いと思います😃
ママリ
話を読む限りでは、濃厚接触者のこれまた接触者の話しになっているので😅
ママリさんが体調普通なら特に子供達まで休ませなくて良いと思います😃
「保育士」に関する質問
せんせー ありがとー♡ 今日も朝から怪獣3匹連れて、保育園と学校へ。 保育園先なんだけど、絶対小学生組降りてくるの。 保育園のせんせー大好きだから。 母は乗るの時間かかるから降りてほしくないのが本音だけど、せ…
パートで保育士をしてます。 今まで保育園、幼稚園の仕事しか経験していませんが、転職をしたいと考えています。 人間関係や職場の雰囲気など、色々なことが積み重なり、、自分にも自信がなくなり、毎日私はこの職場に必…
保育士していて、 シフト制なんですが、 今、9:00―17:30のシフトに固定してもらっていて 前から今日は、半休で!ッてお願いをし 朝早くてもいいです!ッて話してあったのに 普通に9時半休になっていて それでいいと思った…
お仕事人気の質問ランキング
コメント