お仕事 私は保育士をしているのですが、担任をしているクラスがコロナで学級閉… 私は保育士をしているのですが、担任をしているクラスがコロナで学級閉鎖になっています。 その場合は自分の子どもたちの幼稚園、学校には連絡した方が良いのでしょうか?また、私は出勤なのですが私も休んで子どもたちも休ませるべきですか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 幼稚園 学校 担任 保育士 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 話を読む限りでは、濃厚接触者のこれまた接触者の話しになっているので😅 ママリさんが体調普通なら特に子供達まで休ませなくて良いと思います😃 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント