コメント
きゃらめる
今日は受診はしていないのでしょうか?
まだギリギリやってはいると思うので出勤を迷われるなら受診してちゃんと検査してもらった方が良いのではないでしょうか?
それか、自分が明日検査して出勤するかですかね〜
きゃらめる
今日は受診はしていないのでしょうか?
まだギリギリやってはいると思うので出勤を迷われるなら受診してちゃんと検査してもらった方が良いのではないでしょうか?
それか、自分が明日検査して出勤するかですかね〜
「旦那」に関する質問
あと1ヶ月で夫の育休明け、、、、 今まで親に来てもらったりなんやかんや助けて貰ってたからワンオペ不安すぎる😭😭😭 旦那さんの育休明けでワンオペスタートされた方いますか??😭
生理前で余計に旦那の言動にイライラします💦 明後日から旅行に行く予定だったので、今日は近場で過ごそうとなり近場の商業施設に午前中から行きました!いつもそこへ行った際はお昼を食べて少し遊ぶと息子も昼寝するので…
お小遣い、どう思いますか? 旦那の手取り30万くらい(そのうち2万は家族手当)です。 毎月2万渡してます。たまに行くLIVEやCD代、美容院、衣服、ビール代等々は全て家計からです。 お小遣いの内訳としてはタバコやビー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
小児科に行きましたが、原因わからずなんの検査もしませんでした😵
職場の人に相談したら休んどきな〜と言ってもらえたので、休むことにしました😓