※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生理前で余計に旦那の言動にイライラします💦明後日から旅行に行く予定だ…

生理前で余計に旦那の言動にイライラします💦
明後日から旅行に行く予定だったので、今日は近場で過ごそうとなり近場の商業施設に午前中から行きました!いつもそこへ行った際はお昼を食べて少し遊ぶと息子も昼寝するのでだいたい13時過ぎには帰る感じです。
今日もお昼食べたあと旦那が息子を屋外(施設の屋上)で遊ばせている間(13時なるくらい)にささっと(15分程)買い物して戻ると「そろそろ帰った方がいいんじゃない」「明後日から旅行だよ」と言ってきました。
私が無理言って遊びに来たわけじゃないのに、こんな言い方おかしくないですか💢「そろそろ帰る?」とかじゃないですか?
なんかいかにも私が常識外れなことしてるみたいな言い方、、時々こーゆー言い方するんです😤
自分の思ってることと言動が伴わないとこーゆー言い方に自然となるんだと思います💦
私もは?となり変な返ししかできなく、「え、まだいたかったの?」と言われ、さらには?となりました💦
こいつなんなのーーーーー💦
PMSで余計いらいら細かくなってるのもあるけど、
この言い方にイラッとしませんかーー😤
来てる時点で30分1時間急いで帰ったところでと思うし、そんなこというなら来ない選択できたでしょーー💢
あーーイライラ💢

コメント

M

こっちが旅行のこと考えてないみたいな計画性ないみたいな言い方腹立ちますよねーーーー
私も今日近くの商業施設に少しだけ行きましたが、似たような内容で道中で喧嘩になりこいつ正気か?ってなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなんですかね💢
    そーゆーときだけちゃんとしてる感だしちゃって😠呆気にとられるのととりあえず穏便に済ませるため毎回その言い方嫌だったまで言えないのももやもやです😡
    そして旦那は帰宅後ふて寝、イライラするので息子と外遊びでした😇

• 15分前
  • M

M

え、言い返さないの偉いです、、
    私は、は?何その言い方。から始まり、そもそも論点ズレてんだわ、私が言いたいのはそこじゃないしよくわかんないところから話引っ張ってこないで?関係ないでしょそれ。です。
    反省したのか、数分後にごめん。と腕を組んできたのではい。とだけ言いました(笑)
    そのあとサーティーワン買ってもらいました笑笑

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、そんな返しできるなら返したいです😂すごい👏サーティワンまで👏
    度々こーゆーことあるので、もう返す言葉なんパターンか決めておこうと思います🤔笑

• 5分前
  • M

M

私の方が圧倒的に頭の回転が早くて口が強いので大概負けるのに言い返してきます(笑)
    なんでも言っていいと思われるのは癪なので、言い返しましょう笑笑笑笑

• 2分前