コメント

はじめてのママリ
「お忙しい所申し訳ございません。本日○時より面接のお願いをしておりました△と申します。朝から子供が高熱を出してしまい、面接日の面接日の変更をお願いしたくご連絡させて頂きました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんが、可能でしょうか?」
という内容で私なら電話します☺️
お大事になさってください🥺
はじめてのママリ
「お忙しい所申し訳ございません。本日○時より面接のお願いをしておりました△と申します。朝から子供が高熱を出してしまい、面接日の面接日の変更をお願いしたくご連絡させて頂きました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんが、可能でしょうか?」
という内容で私なら電話します☺️
お大事になさってください🥺
「保育士」に関する質問
大人のピアノレッスンについてなんですが、辞めるべきかちょっと悩んでます🥺💦 4月から保育士で仕事復帰なので、ピアノはすごく苦手な為 先月から習い始めたんですが、ピアノ講師の先生のレッスンについてちょっと疑問に…
玄関に全園児の顔写真が散りばめられる感じで貼られていて 保育士さんが「貼ったんですよ〜」的なことを私と子に言ってくれて 真ん中にうちの子の写真があったので「(見つけやすく)真ん中だね〜」と子どもに言ったら他の…
保育士さんにお聞きします🙇 4月から0歳児クラスに三男が入園します。 BOXに着替え(上下、下着、靴下)を入れておくのですが、着替えごとにジップロックに入れてわかりやすくしておいたほうが良いのでしょうか🤔? 個人的…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
子供の病院探しの電話でバタバタしていて、頭が回らず…丁寧に文を考えていただきとても助かりました😖
ありがとうございました🙏🙏