はじめてのママリ🔰
まだ就活もしてませんが、来年4月から復帰をしたいと考えています😃
私はなれない環境での家事育児、仕事の両立が不安なので、しばらくはパートの予定です😅

なな
コメントありがとうございます😊
不安大きいですよね😅
仲間がいると思ったら心強いです!共に頑張りましょうね😭

はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
私も4月から保育園で6.7時間程度のパートとして復帰予定です💓
まだ、面接はこれからですが、家事育児と両立していけるか不安ですよね😖
はじめてのママリ🔰
まだ就活もしてませんが、来年4月から復帰をしたいと考えています😃
私はなれない環境での家事育児、仕事の両立が不安なので、しばらくはパートの予定です😅
なな
コメントありがとうございます😊
不安大きいですよね😅
仲間がいると思ったら心強いです!共に頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
私も4月から保育園で6.7時間程度のパートとして復帰予定です💓
まだ、面接はこれからですが、家事育児と両立していけるか不安ですよね😖
「復帰」に関する質問
【2人目育休手当について】 1人目を2024.4.24に出産しました。(育休を半年延長し、2025.10.23まで育休予定&おそらく10月入園は無理そうなので2026.4.23まで改めて延長することになりそうです。) 現在2人目妊活を考えて…
最低賃金以下での労働について 現在パートで働いていますが、勤務先の給与担当が頻繁に給与計算等を間違えます。私もですが他の正社員もよく指摘しています。本当に信用ならない人なんです。けど経営者の親族なので誰も強…
育休明けで復帰したのですが、今まで任せていただいていた仕事は後任の方がやっていて、私は時短だしほぼフリーです。なんだか居場所がなくなってしまったようで寂しい。私が産休に入ったのが悪いのに、悔しい。仕事に行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント