※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

パートでのことです。みなさんなら他探しますか?無視されても続けますか…

パートでのことです。みなさんなら他探しますか?無視されても続けますか?
明らかに私のことを空気扱いして、私と、もう1人が作業していて、2人ともに関わる業務連絡を、その人の名前だけ呼んで『ねぇ○○さーん!今日の予約はこれだから〜こうして〜』みたいに伝えて、私のことは存在をフル無視してます…😮‍💨
もちろん雑談も絶対私にはしてこないし、嫌われてるな〜と思います。笑
そんな人でも人の親だし、店長っていう役職なのに、そんなことするんだってドン引きだし、辞めてやりたいですが、なんか悔しくて辞められません🥹💦
あと、急な休みを取りやすいこととかもあって転職を迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

パートならもっと環境良くて休みも取れるところあると思いますよ💦
ほんとこんなんで人の親しているの?信じられないって人いますよね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね〜
    そういう気持ちと、もっとヤバいとこに当たったら…という気持ちとグルグルです💦
    いますいます、最近特に感じますね。
    職場だけじゃなくガチャとかでもですね😣

• 42分前
ママリ

メンタル病んでしまうくらいなら辞めます。
でも意地悪してくるのではなく空気の扱いなら干渉されなくて楽だし利用させてもらって続けるかもです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ病んではないですが、毎日パートのこと考えてしまって憂鬱な感じです😵‍💫地味にイヤな感じです。業務にも関わるので😣💦
    わたしも休みの取りやすさだけを利用して在籍してます😂

• 40分前
azu

パートなら即辞めます!

私はひとり親なので正社員の今のお仕事、どんなに辞めたくてもなかなか辞めれないので😢