コメント
はじめてのマリリ
聞いておいた方が良いです。
うちの父もそんな感じで、どこに土地があるかなどは大体知ってましたが、どういう管理方法なのかとか誰も分からず、父が数年前に亡くなった時は大変でした💦
はじめてのマリリ
聞いておいた方が良いです。
うちの父もそんな感じで、どこに土地があるかなどは大体知ってましたが、どういう管理方法なのかとか誰も分からず、父が数年前に亡くなった時は大変でした💦
「両親」に関する質問
ワキガについて 中学くらいからずっと汗をかくと脇が臭う気がしてBANのスプレーしたりディオナチュレ塗ったりしてます。 汗をかきたてで濡れてる時に触って嗅いでも匂いません。 でも乾いてきたりふとした瞬間に脇の匂い…
家を買ったけど地元に帰りたい。 生後1ヶ月の息子と3人暮らしです。 妊娠を気に中戸建てを購入しました。全く知らない土地で知り合いもいません。子育てのしやすさを考えて選びましたが、思ったより田舎で後悔しています…
旦那が子供3人(0ヶ月の新生児、2歳、4歳)と妻を置いて、遠方の義祖母の葬儀に泊まりで行くことについて、どう思いますか? 仕方ないこととは思いながらもモヤモヤしたので、みなさんだったらどう思うか、帰ってきた旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢
知っておかないと絶対困りますよね💦
今父が63歳なんですけど
もう話してみても良いですかね😢
はじめてのマリリ
全然良いと思います。
うちの父は持病ではない病気で急に亡くなったので、早いに越した事ないかと思います。