子育て・グッズ 生後1ヶ月半、平日2人でお出掛けしますか?色々準備するのもどうも億劫で… 生後1ヶ月半、平日2人でお出掛けしますか? 色々準備するのもどうも億劫で家事したり昼寝に専念してます💧 そこは頑張って出掛けるもんですかね? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 家事 昼寝 生後1ヶ月半 かづこ(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント きき ママさんが億劫なら頑張らなくていいと思います💦 家でゆっくりしていて問題ないですよ☺️ 8月31日 かづこ なんだか近頃夜絶対に覚醒してゲッソリの日々なので、外も出た方がいいのかなーちょっとまだだるいなー…と思っていて笑 世の同じくらいのお子さんを持つ方はバシバシ出て行ってるのかな?と🥹 まだいいですね😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かづこ
なんだか近頃夜絶対に覚醒してゲッソリの日々なので、外も出た方がいいのかなーちょっとまだだるいなー…と思っていて笑
世の同じくらいのお子さんを持つ方はバシバシ出て行ってるのかな?と🥹
まだいいですね😅