コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
幼稚園の間に、だと保育士は難しいかもしれません💦
そうでなくても、結構かぎられちゃうとおもいます(´•ω•`)
何より、時給さがりませんか?💦
稼ぎがかなりかわるとおもいます😀
地域にもよるとはおもいます!
はじめてのママリ🔰
私だったら昼のお仕事見つかるまでは定食屋さん継続します!
うちも二人目が生まれてから深夜に働いてたんですけど結構体しんどくないですか!?💦
これからのことを考えるとしんどいなと思って夜働きながら昼の仕事探してました!😂
-
りの
次の日死んでます😅眠さと疲れでやばいです。まぢで老けます。辛すぎて昼間働きたいです夜は寝たいです🤣
夜やりながら昼探すのがいいですよすぐに転職できるように☺️- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
倒れないようにしっかり睡眠取ってくださいね😭
いいお仕事見つかりますように👏- 8月30日
あーちゃん
体力的にしんどくなければ夜…?と思いますが、さすがにしんどくなりそうですよね🥲
日中なら事務とかレジとか無いですかねー?🤔
-
りの
かれこる2.3年くらい夜はたらいてるのですが最近夜が嫌になりました😅次の日死んでしまうしなかなか疲れ取れなく一日家事育児してまた夜働きにでての繰り返しで😅
レジならやとってくれそうです!- 8月30日
りの
早番遅番でれないと厳しい言われちゃいました💦
定食屋さんなら夜も昼間も働けるのですがずっと昼働きたくていたんですけど定食屋の昼はベテランばかりでうまってなかなかはいれず定食屋の夜なら人手不足で毎日はいれる環境ではいます🥲夜働いて朝頑張れば迎えまで子供らいないので好きに時間使えます😄