ママリ
本来なら親子遠足がありましたが、コロナ禍になって中止になり、そういう関わりはなくなりました。
他のお母さんとお話するのは、お迎え等以外では奉仕作業ぐらいでしょうか。
はるな
コロナ禍になり親子遠足はずっと中止だったのが行事からなくなりました😅
参観日は親子で活動もします。他は運動会の親子競技くらいですかね。
ママりさん
ありがとうございましたとても参考になりました!!
ママリ
本来なら親子遠足がありましたが、コロナ禍になって中止になり、そういう関わりはなくなりました。
他のお母さんとお話するのは、お迎え等以外では奉仕作業ぐらいでしょうか。
はるな
コロナ禍になり親子遠足はずっと中止だったのが行事からなくなりました😅
参観日は親子で活動もします。他は運動会の親子競技くらいですかね。
ママりさん
ありがとうございましたとても参考になりました!!
「行事」に関する質問
義両親が断固賃貸派なのもあり、うちは賃貸に住んでいます。 マイホームは憧れもありますが義両親が優しく、近くにいて何かと助けてくれてるので現状維持でいるつもりです。 後から結婚した義兄夫婦が家を建てたいようで…
ワンオペの方、日々どのくらい忙しいでしょうか? タイムスケジュールなど教えていただけると助かります。 わたしは本日… 起きて1時間で無理やり出発、娘を幼稚園に送り、30分かかる息子の病院へ。 息子の幼稚園行事に…
学校の下校時間が急に変わったのですが どんな理由が考えられますか? ネット連絡帳には明日が13時5分下校になってるんですが月間予定表には明日何もない日になってて今朝急に決まったみたいです。 年間予定表にも何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント