コメント

退会ユーザー
親御さんと併せて子供達へのメッセージを含むなら…
みなさんこんにちは!
赤ちゃんを産むため、○日からしばらくお休みする事になりました。
元気な赤ちゃんを産んで、また戻ってきたいと思います☺︎
まだまだ暑い日が続きますが、体に気をつけてお過ごしくださいね♪
退会ユーザー
親御さんと併せて子供達へのメッセージを含むなら…
みなさんこんにちは!
赤ちゃんを産むため、○日からしばらくお休みする事になりました。
元気な赤ちゃんを産んで、また戻ってきたいと思います☺︎
まだまだ暑い日が続きますが、体に気をつけてお過ごしくださいね♪
「保育士」に関する質問
保育園の面談で、担任の先生と最近赤ちゃん返りしていることとか園や家での様子など色々話していたら最近3歳児の対応で悩んでいたこともありつい涙してしまいました😂妊娠中でメンタルもいつもと違って涙脆くなっているの…
7月1日から、保育園→認定こども園の保育園枠で転園します。 お世話になってた保育園では、みんな可愛がってくれてお友達もたくさんできて必ず「〇〇くん!」や、「〇〇くんのママ〜!」といい関係が築けていたのですが、…
育休手当について! 公立保育園で育休中の保育士です。 初回→2月 2回目→4月のはすが、園長の手続きミスで6月頭 3回目→6月のはず、、 なんですが、3回目がまだ振り込まれません。もかしてまた手続き忘れてる!?とも思っ…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
こんな感じでどうでしょう👼
みい(25)
なるほどです!!!!
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます!