コメント

退会ユーザー
親御さんと併せて子供達へのメッセージを含むなら…
みなさんこんにちは!
赤ちゃんを産むため、○日からしばらくお休みする事になりました。
元気な赤ちゃんを産んで、また戻ってきたいと思います☺︎
まだまだ暑い日が続きますが、体に気をつけてお過ごしくださいね♪
退会ユーザー
親御さんと併せて子供達へのメッセージを含むなら…
みなさんこんにちは!
赤ちゃんを産むため、○日からしばらくお休みする事になりました。
元気な赤ちゃんを産んで、また戻ってきたいと思います☺︎
まだまだ暑い日が続きますが、体に気をつけてお過ごしくださいね♪
「保育士」に関する質問
保育園の登園連絡について 明日家庭都合で休むことを伝えたのですが、 日にちを間違えていてやっぱり登園させたいのですが保育園に言ってもいいでしょうか。 もう夜遅いので連絡は明日になってしまいます。 今慣らし保育…
第二子妊娠中で、上の子は今年少さんです 二人目は8月出産予定で、来年4月から またパート戻れればと思ってます。 ですが義母からは一人目の時から0〜2歳は 1番可愛い時なんだからそこだけは 自分で見た方が絶対いい!と…
こども園へのクレーム。 これは、正しい判断でしたかね❓ 今年の春、年長になった子供がいます。 去年の年末にコロナになり、膀胱炎になり さらに謎の背中全体に謎の湿疹が出来て 大変でした。 コロナも落ち着き、膀…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
こんな感じでどうでしょう👼
みい(25)
なるほどです!!!!
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます!