コメント
ママリ
なんだか…
夏休み中、宿題やらずに遊び回って、始業式の日にお腹痛いから学校休むって言ってる小学生の男の子を思い浮かべてしまいました🤣
すいません💦
ママリ
なんだか…
夏休み中、宿題やらずに遊び回って、始業式の日にお腹痛いから学校休むって言ってる小学生の男の子を思い浮かべてしまいました🤣
すいません💦
「旦那」に関する質問
引越し先のアパートの名義が旦那なのですが、電気水道ガスの開通の日程決めの電話の際は私が電話して私の名前だけ伝えても問題ないでしょうか??開通の当日の立ち会い?の時に契約者として旦那が居れば大丈夫ですか?
質問というか疑問というか🙄🙄 私の娘が旦那がいる時は💩しないのなんでなんですかね😂 もちろん仕事の時は仕方ないのですが 旦那が休みの時も旦那がまだ寝ている朝方にする時もあれば 朝方しなくても旦那に買い物を頼んで家…
精神科の薬って飲んだら癖になりますか? 旦那がうつ病を発症したが今はもう治って入るけど一応通院はしてます、が、通院する度薬は貰ってるんです よく精神科の薬は飲むものじゃないとか麻薬と同じだと聞くんですけど実…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生の男の子の方がまだマシですよ!
宿題終わってなくても学校ちゃんと行くだろうし😂