コメント
N
旦那さん自身の場所が分かりたいならケータイのGPSの方がいいですよ!車降りてからの行動わかるので!笑
N
旦那さん自身の場所が分かりたいならケータイのGPSの方がいいですよ!車降りてからの行動わかるので!笑
「旦那」に関する質問
私の14年乗った車を 買い換えようと思っています。 私←車 旦那←原付(通勤用) 旦那も車持っていたのですが お金を貯めるために手放しました。 頑張って貯めたお金で高級車を購入予定なのですが 旦那の職場の社長が 良い車…
義父の話です。 別に嫌いとかそういうのでは無いんですけど...笑 トイレの電気を毎回消しません。 義母が「あんた電気つけっぱなしだったよ」と言ったら、「気づいたやつが消せばいい」と義父は言います😅 病院の面会に…
ランニングしたいけど、旦那がほぼいないため朝も夜も私1人で家を出ることができません。 ランニングしないでダイエットした方はどんな運動しましたか?? フルタイム勤務なのでほとんど自分の時間ありません💦 そして朝夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
オススメのアプリありますか?😶
N
バレてもいいのならゼンリーとかやってる人多いですがうちはバレたくないのでiPhoneにもともと入ってる探す ってアプリ使ってます!