はじめてのママリ🔰
寂しさを人でうめるのではなく、趣味とか1人時間を楽しめるようになるといいですよね。
はじめてのママリ🔰
寂しさを人でうめるのではなく、趣味とか1人時間を楽しめるようになるといいですよね。
「友達」に関する質問
パパは冗談でやってるけど、子供は嫌がってる。みたいな事が多くて、子供は噛んで抵抗する。 噛むとパパがいってーなーマジあいつ噛んできた。と半ギレ。 わたしは子供が抵抗して噛んだときは、パパに言います。 嫌がって…
遊び場のルールを守らなかった息子(年長)が友達に怪我をさせてしまった場合、どのような対応をしたらよいですか? 幅150cmほどの幅広の滑り台を息子が下から登り始めたと同時に上から滑ってくる友達に気付いて避けよう…
小2の娘とのことで同じ方いたらと思いまして、、 今日本当にイライラが我慢できなくて 娘の前で泣いてしまいました。 え?ごめんごめん!と笑ってました娘😂 は?何笑ってんの。舐めてんの?ってブチ切れました💦 手紙書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント