ココロ・悩み 療育の責任者みたいな方が苦手なんですが、親が我慢するしかないですよ… 療育の責任者みたいな方が苦手なんですが、親が我慢するしかないですよね😭 担当の先生は普通なんですが、責任者の方が無愛想で挨拶もあんまりなんです。 うまく言えないんですが 嘲笑う感じです😅 療育に通いだして娘が伸びたのは事実なので 私が我慢するしかないんですよね😭 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 3 親 先生 療育 ママリ コメント ももんが 娘さんに影響ないなら我慢するしかないと思います… けど、嫌ですよね^^; 幼稚園の事務の人がそんな感じですんごい苦手です笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント