お仕事 現在コロナ陽性です来週待機期間があけるので来週から仕事に行くのです… 現在コロナ陽性です 来週待機期間があけるので来週から仕事に行くのですが出勤日の朝、キットで抗原検査はしましたか? しなくても良いかなーと思いつつ仕事が保育士、担当も未満児なので迷っています。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 陽性 保育士 ひな(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの母は濃厚接触者になって隔離解除で仕事の前日にキットで検査してましたよ☺️ 8月17日 ひな 回答ありがとうございました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
回答ありがとうございました😊