産婦人科・小児科 妊婦後期にコロナになった方、どうなりました?34wなのですが、先日上の… 妊婦後期にコロナになった方、どうなりました? 34wなのですが、先日上の娘が高熱を出し、それがうつったのか私も熱が出てきました。 とりあえずまだ微熱なので寝てますが… 高熱になった場合に保健所や救急に電話しないと行けないでしょうか? 近隣の病院はどこも熱患者でいっぱいで待つようですし、軽症なら来ない程がいいと言われてしまいました。 産院はクリニックなので対応はできないと言われておりますので転院し入院等でしょうか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 病院 産院 妊娠34週目 妊婦 熱 うつ うなり ふわふわ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント