はじめてのママリ
わたしなら②にします。
赤ちゃんの安全には変えられません。赤ちゃんに何かあったら搬送される先の病院にすると思います。
はじめてのママリ
産院の近くにNICUがある病院はありますか?近いのなら何かあればすぐにそちらに搬送されると思うので、出産に感じては少し安心かなと思いました。
健診は迷いますね…
必要であれば大学病院などに紹介になると思うので、ひとまず近医にするかもしれません!
はじめてのママリ
わたしなら②にします。
赤ちゃんの安全には変えられません。赤ちゃんに何かあったら搬送される先の病院にすると思います。
はじめてのママリ
産院の近くにNICUがある病院はありますか?近いのなら何かあればすぐにそちらに搬送されると思うので、出産に感じては少し安心かなと思いました。
健診は迷いますね…
必要であれば大学病院などに紹介になると思うので、ひとまず近医にするかもしれません!
「妊娠中」に関する質問
幼稚園児と小学生がいて、学童なしでできる仕事って何がありますかね? (子供の都合で)休みやすいとなお良しです💦 夏休みがあって、子育てに寛容で...となるともちろん激戦だとは思うのですが、現在妊娠中で下の子が幼稚…
妊娠中に子宮頚がん検診で 引っかかり 産後にもう1回検査したら 中度異形成がわかりました。 中度異形成なので 大学病院へ紹介状をもらい 行ってきました。 再検査をして 中度でも段階があるから その段階を調べよう。 中…
9週4日、第三子妊娠中です。 保育士です。 4週0日ぴったりからつわりありです😭 野外でのプール監視中、立ってられない感じの腹痛、冷や汗で他職員に交代してもらい、トイレに行きました。 便が出たので便秘解消かなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント