ココロ・悩み コロナワクチン買い占めて在庫余らせるくらいの無駄金叩いたなら、保育… コロナワクチン買い占めて在庫余らせるくらいの無駄金叩いたなら、保育士の給料上げて人員確保して保留児童減らせやって思ってしまう 給料上がらないんだから共働き増えるの当たり前だし 少子化っていっても保育園入れなくて困ってるんだから ほんとどうにかしてくれ 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 2 保育園 共働き 保育士 給料 ぐーたらさん(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 本当に、保育士や介護士など生活を支える仕事は給料が安いですね。 私も以前は現場職だったけど、もう戻れないなぁ。。と思います。 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント