子育て・グッズ 昨日、ソファから生後4ヶ月になる娘を落としてしまいました。ミルク作る… 昨日、ソファから生後4ヶ月になる娘を落としてしまいました。 ミルク作る際、ソファーに寝かせて作ってたらうつ伏せになる感じで落ちてギャン泣きしました。 それから夜とか起きる時いつもギャン泣きじゃないのにギャン泣きみたいな感じで起きるようになった気がします。 単なる気の所為ならいいのですが、なんか異常があるなら怖いです。 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 夫 うつ伏せ ギャン泣き ひよここ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かどうかはここじゃ 分からないと思います。 いつもと違うなと思うなら 病院に連れて行きます! 7月15日 チム よっぽど大丈夫だと思いますけど、いつもと違う様子なら病院行くといいですよー。 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント