妊娠・出産 切迫早産で、1日だけ入院。一応退院出来ましたが、極力安静で、でも風邪… 切迫早産で、1日だけ入院。一応退院出来ましたが、 極力安静で、でも風邪気味なこともあり、肉をいっぱい食べてと言われて、でも塩分気をつけてと言われてて、 自分で肉買って来て焼くしかないのに、極力安静でとか、 難しい!と思ってしまいました。減塩食の人のための惣菜とか売ってたらいいのにって思いました。 切迫早産で自宅安静で、塩分控えめなご飯作ってた方、 どんな料理してましたか?ある程度ご飯は作ってましたか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 切迫早産 塩分 ご飯 肉 料理 自宅安静 たかこ コメント ままり 楽天で冷凍の減塩弁当買ってました☺️ 7月2日 たかこ そんなのあるんですね!検索してみます!!! 7月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
そんなのあるんですね!検索してみます!!!