コメント

はじめてのママリ🔰
空きがなくて激戦区にお住まいなら、今の時点で一番ポイントを得られるフルタイム正社員を選択します。
それでも入れない可能性もあるので、入れなかった時の為に認可外も視野に入れて、今から一時保育で預けながら少しずつ働き始めます。
はじめてのママリ🔰
空きがなくて激戦区にお住まいなら、今の時点で一番ポイントを得られるフルタイム正社員を選択します。
それでも入れない可能性もあるので、入れなかった時の為に認可外も視野に入れて、今から一時保育で預けながら少しずつ働き始めます。
「お仕事」に関する質問
私12年目 後輩外国人が3年目で 仕事しています。 私は基本的に難しい仕事を担当していて、 1日に10台ものを作り上げます。難しいですが、やりがいはあります。 後輩には1日500台作れる簡単な作業をしてもらっています…
子どもが体調を崩し、仕事をお休みもらっています。 気づかない間に上司にLINE電話を掛けてしまってたらしく 10秒の通話履歴がありました。 お昼ごろ電話を掛けてたみたいで気付いたのが夕方でした。 すぐ謝りの連絡をし…
パートでもボーナスありのところにずっといるのでボーナスなしのところにいく勇気がでない… しかも時給は100円ダウン… でも興味があった分野、欲しかった資格 今よりかなり近い距離の職場…!!! 勤務時間も融通がきく!…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
一時保育考えたのですが1駅隣の認可外なら預けられそうでして💦
うちの市の一時保育は1歳からしか無理でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^_^
なら、認可外に預けながら仕事探して保育園の入園申込の時点で働いているのが、現時点で一番ポイント高いと思います^_^
ママリ
ありがとうございます😊