妊娠・出産 お風呂の頻度や衛生的な面も考慮し、様子を見ることをお勧めします。 前にも質問したのですが 今日また横になって寝ていると お尻の割れ目が湿っていました。 同じような症状で2回破水の検査を してもらったのですが2回とも陰性でした。 自宅安静中ということもありお風呂は極力 2日に1回にしているのですが、 前回破水の検査をしてもらった時も今日も 前日お風呂には入っていなかったので そういった衛生的な部分もあるのでしょうか、、、 皆さんなら様子を見ますか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り お風呂 破水 症状 陰性 自宅安静 いちご(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー お尻の割れ目湿ります!汗で😂 今気になって触ったら湿ってました😂 6月27日 いちご 同じような方がいて 少しホッとしました🥹(笑) 妊娠中はなにかとドキドキ しますよね、、(>_<;) 6月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
同じような方がいて
少しホッとしました🥹(笑)
妊娠中はなにかとドキドキ
しますよね、、(>_<;)