妊娠・出産 33週に入ったばかりですが、出血があり受診したところ、子宮口が2cm開い… 33週に入ったばかりですが、出血があり受診したところ、子宮口が2cm開いているとのことで急遽入院となってしまいました😭 破水はまだしてないようですが、いつ生まれてしまうのかと不安で仕方ありません。 切迫早産で子宮口が開いてしまっていた方、何週でどのくらい子宮口が開いていたか、何週で退院できたか、何週で生まれたかなど、なんでもいいのでお話を聞かせて頂きたいです。 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:19分前 お気に入り 妊娠33週目 子宮口 切迫早産 破水 はじめてのママリ🔰 コメント mi 切迫早産36w1dで1cm開いてました。 張りどめ服用がちょうど終わった頃で、36w2dに張り返しが陣痛に繋がりそのまま出産でした😌 28分前 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント