娘が可愛いと褒められたことについて嬉しい反面、冷静に考えたい気持ちがあります。商売の人に褒められることが多いですが、職場では反応が薄かったです。アイドルオーディションを断ったものの、ホリプロスカウトキャラバンに挑戦するか迷っています。どう思いますか?
今日原宿のANAPで店員さんに娘が褒められました。
他にも可愛い子はいたんだけど、可愛いねーモデルさんかな?と言われました。めっちゃ嬉しかったです。
レピピアルマリオ派みんなに可愛いね似合うねと言ってましたが!!
親バカになりたくなくて、冷静にならないとといつも思うんですが…
本気にするべきか!?
美容院でも美人さんねー言われます。
携帯の勧誘のお兄さんにも。あら可愛いと。
でも職場で娘の画像を皆さんに見せたときは一人しか可愛いって言いませんでした?
商売絡みの人には良く言われるんですが、売りたいからかな?
アイドルオーディション断りましたが一次審査はつうかしました。
どう思いますか?
ホリプロスカウトキャラバンに挑戦するか迷ってます
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント

ママリ
挑戦しても損はないんだし挑戦してみてはいかがでしょう!😊

はじめてのママリ🔰
娘さんがその気ならぜひ挑戦してみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
娘もアイドル目指してます!!
- 6月25日

はじめてのママリ🔰
実際に見てみないとなんとも言えません!拝見してみたいです🤗
-
はじめてのママリ🔰
小さなときは丸顔でそうでもなかったのですが、頬がシャープになって目の二重がくっきりなってからは覚醒しました!!
ここに画像をだせればいいのですが!!- 6月25日

はじめてのママリ🔰
うちは子供が2人なんですが、上の子は本当に生まれた時からよく褒められてキッズモデルにもスカウトされて、年長の今でも褒められまくります。
でも、子供だからみんなそう言ってくれてるだけだよね…って思ってたんです。
確かに可愛いけど…って。
でも下の子が生まれ、下の子が上の子みたいに褒められまくることがなくて笑。
だからそれだけ言われるってことは、本当に可愛いんだと思いますよ😊
挑戦してみるのアリだと思います!!!!
うちも上の子がジャニーズになりたいそうで、8歳になっても気持ちが変わらなかったら履歴書送ります笑。
はじめてのママリ🔰
はい!頑張ってみます!!