ココロ・悩み 育児ノイローゼかもしれなくて、でもどこに受診すべきか分かりません。… 育児ノイローゼかもしれなくて、 でもどこに受診すべきか分かりません。。。 奈良でそういった相談をされた事がある方で よかった病院があれば教えて頂きたいです。 精神科、心療内科、産婦人科どこでも 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 病院 産婦人科 育児ノイローゼ はじめてのママリ🔰 コメント ミミ 私はとりあえず担当の保健師さんにその状態を話しました!そしたらこういうところがあるよと教えてくれました 6月8日 たぬき お住いの自治体の母子健康課に相談されたら提携病院の予約まで取ってくださりますよ☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント