子育て・グッズ 生後4ヶ月半くらいですが、急に日中ギャン泣きの時間が多くなりました。… 生後4ヶ月半くらいですが、 急に日中ギャン泣きの時間が多くなりました。 夜も頻繁に起きて泣きます。 まだ2、3日しか経ってませんが、 抱っこしても泣き止まず暴れるので、 手が痛いし…腰も痛いし… 睡眠不足だし、疲れました。 これまでそこまで手がかからなかった分、 疲れてきてしんどいですし、 正直なかなか泣き止まないとイライラしてしまいます😭😭 同じくらいの月齢の方どんな感じですかー? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 生後4ヶ月 月齢 睡眠 ギャン泣き ちるるん♡(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント