ココロ・悩み 皆様のストレス発散教えてください。私は妊娠前は飲酒、今は暴食(笑)… 皆様のストレス発散教えてください。 私は妊娠前は飲酒、今は暴食(笑)なので、健全なストレス発散をしたいです。 睡眠が唯一の発散ですが、寝てる時間がもったいなくて(笑) 最終更新:1分前 お気に入り 飲酒 妊娠前 ストレス発散 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はアジア系のドラマですね!!! お酒は簡単にストレス発散できますが太ってしまうので控えてます😘✨ 19分前 はじめてのママリ🔰 推し活ですかね。 キラキラアイドルなので見てるだけで幸せもらえます。 4分前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント