コメント
チョッピー
1才10ヵ月くらいでは使わなかったです。ベンチシートのポシェットを付けてそれだけで~
退会ユーザー
腰座りしたら、抱っこ紐したりしなかったりでした😊よちよち歩き出すとどっちも使う頻度が減りましたが、しっかり歩き始めると降りたい!歩きたい!で逆に抱っこ紐欲しくなりました😂
-
ままり
ありがとうございました✨
- 5月25日
チョッピー
1才10ヵ月くらいでは使わなかったです。ベンチシートのポシェットを付けてそれだけで~
退会ユーザー
腰座りしたら、抱っこ紐したりしなかったりでした😊よちよち歩き出すとどっちも使う頻度が減りましたが、しっかり歩き始めると降りたい!歩きたい!で逆に抱っこ紐欲しくなりました😂
ままり
「買い物」に関する質問
0歳の赤ちゃんと3〜5才くらいのきょうだいが居る方 毎日どんなルーティーンですか? 上の子が甘えん坊すぎて夜寝かしつけの後もママ求めてすぐ起きてくる(パパNG)ので洗い物や洗濯の家事がなかなか進まず...かといって翌…
ネットでの買い物についてです! 楽天市場で 14時までの購入で最短翌日お届け の商品を購入しました。 購入自体は昨日の15時ごろ。 指定日選択ができたので明日にしてあります。 営業時間的には昨日15時〜今日一日あ…
最近は、プレ幼稚園や満3歳児クラスなどがある中で…私の知識も乏しく調べだした頃には願書締切だったり、案外高かったり… そんなこんなしているうちに年末になりました。 普通に幼稚園に通い出すとなると、先はまだ長く…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり