コメント
チョッピー
1才10ヵ月くらいでは使わなかったです。ベンチシートのポシェットを付けてそれだけで~
退会ユーザー
腰座りしたら、抱っこ紐したりしなかったりでした😊よちよち歩き出すとどっちも使う頻度が減りましたが、しっかり歩き始めると降りたい!歩きたい!で逆に抱っこ紐欲しくなりました😂
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございました✨
- 5月25日
チョッピー
1才10ヵ月くらいでは使わなかったです。ベンチシートのポシェットを付けてそれだけで~
退会ユーザー
腰座りしたら、抱っこ紐したりしなかったりでした😊よちよち歩き出すとどっちも使う頻度が減りましたが、しっかり歩き始めると降りたい!歩きたい!で逆に抱っこ紐欲しくなりました😂
はじめてのままり🔰
「買い物」に関する質問
小2の娘、休み時間1人で遊んでいるみたいです🥲 1人でうんてい練習したり、塗り絵したりして過ごしているとのこと。 放課後もお友達と遊ぶ事はほぼなく…私と妹と公園に行ったり買い物に行ったりしています。 学童も1年生の…
初めて旦那の愚痴を書かせてください。吐き出したいです。 今日息子と買い物に行って帰り道 鳥の集団が低空飛行して最後の1匹が 左前のボンネットに当たったか当たってないかの出来事がありした。 (ここで帰ってから確…
晩御飯は鶏肉の予定でした。買い物で息子がそうめんが食べたいと言ったので、そうめんも食べるつもりでいたのですが、ごはんの残りもたくさんあったので そうめんのことをすっかり忘れて 鶏肉の照り焼きと味噌汁、サラダ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰