ビール
あります😭なるべく行きがけに注意しないようにしようと心がけてても、怒ってしまう時あります💧
その時は、せめてもの償いじゃないけどお迎えの時にいつも以上にハイテンションニコニコなママでいる事を意識してます🤣
ぱんだ🐼
めちゃくちゃ分かります(´;ω;`)
ゆっくり穏やかに送り出したいのに急かしてしまうし、ついつい怒ってしまうし送り出してふぅ。と一息ついた時に私も後悔してます😭
ビール
あります😭なるべく行きがけに注意しないようにしようと心がけてても、怒ってしまう時あります💧
その時は、せめてもの償いじゃないけどお迎えの時にいつも以上にハイテンションニコニコなママでいる事を意識してます🤣
ぱんだ🐼
めちゃくちゃ分かります(´;ω;`)
ゆっくり穏やかに送り出したいのに急かしてしまうし、ついつい怒ってしまうし送り出してふぅ。と一息ついた時に私も後悔してます😭
「幼稚園」に関する質問
学校や幼稚園とかで誰かに怪我させたりさせられたりしたらどうなるんですか? 謝って終わりですか? 昔4針程縫う怪我(非常ドアの隙間を掃除している子に気付かず開けてしまった)をさせてしまったことがあります。 あの…
*幼稚園の入園式のママの服装* 4月に幼稚園の入園式があります。 写真のセットアップが可愛いし、年齢的にもギリギリいけるかなって思うのですが、どう思いますか? ちょっと派手すぎ?かわいすぎ?かなと迷っています…
保育士さんや幼稚園教諭の方にお聞きしたいです。 年少→年中のクラス替えって、どうやって決めてますか? 風の噂で、仲が良すぎると分けると聞いたことがあります。 まさにそのとおりで、娘のクラスメイトで見ると、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント