食パン🍞
こればっかりは探すしかないと思いますが…💦私は旦那の不倫の際に取り付けた側です。取り付け相手は身内(鍵共有できる)ですか?それによって確認するところは変わってくるかもしれません。
食パン🍞
こればっかりは探すしかないと思いますが…💦私は旦那の不倫の際に取り付けた側です。取り付け相手は身内(鍵共有できる)ですか?それによって確認するところは変わってくるかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友や職場など身近な人から聞いた情報を別の人から言われた時って、知らないふりして聞いてますか? 【時には知らないふりした方がいい情報はあると思います。】 「そうみたいだね、聞いたよー」みたいにママ友から聞…
小2の女の子がいます。 放課後や休みの日に少しずつお友達と遊ぶようになりました。 普段は習い事や学童ですが、私が産休のため時間が取れている感じです💦 そして、家が分譲地なのでどうしても近所の子に会うと遊びだし…
最近 あちこちで、正しい子育ての方法や子どもの将来へ役立つ子育てとか あれはダメこれがいいあれがいいっていう動画すごくいっぱい出てますよね。 何なら今 成功してる人のお父さんの育て方がすごかったとか、親が天才…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント