コメント

うさ
100均でケースにスプーンとフォークもセットになってるやつを買いました!で、使い慣れてるスプーンとフォークを入れ替えてケースのみ使ってる感じです☺️
うさ
100均でケースにスプーンとフォークもセットになってるやつを買いました!で、使い慣れてるスプーンとフォークを入れ替えてケースのみ使ってる感じです☺️
「幼稚園」に関する質問
最近子供が小学生になってワーママと話す機会が増えた専業主婦です。 退職するまで都心でバリバリ働いてました。専業主婦は子供のことや周りの状況を踏まえて夫とも話し合って自分で選んだ道で、それ自体に後悔はありませ…
習い事の始めどき。 4月入園した年少です。 幼稚園から、水泳と音楽リトミックの習い事の紹介のプリントをまらいました。 水泳は家から5キロほど。車で片道12分。 園からの送迎バスあるみたいですが、それが今定員満員…
新しいもの好きな子っていますよね…? 幼稚園では毎日制服でしたが、娘が小学生になったので毎日私服登校になるためもう少し服が欲しいなと思っていて、 「今日、お洋服を少し買いに行こう~」と言いました。 しばらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
透明なケースにスプーン、フォーク、はし入って売ってるやつですか??
セリアでみかけました!
ケースはパチンとしめるタイプですか?
うさ
うちが買ったのはなんかどうぶつの形だった気がします☺️幅広目でスプーンとフォークを並べて入れるようなやつで、パチンとしめるタイプです!