コメント
はじめてのママリ🔰
Sは危ういですね😂😂
y.n.s.m
うちもあとSテープが3パック、Sパンツが2パック(パンツはもらいもの)あって困ってます…ちなみに7kgに突入しそうなところです😂
amazonは安すぎてつい買ってしまいますよね💦
うちは意地でも使い切ります!!笑
-
はじめてのママリ🔰
まだオムツ替えできない程動くわけでもないし、サイズ的には大丈夫そうだけど6パックは不安になってきました😂私も頑張ります😂
- 5月6日
はじめてのママリ
6パックは悔しいですね!!(笑)
うちは、車の中で催したときや災害用に余ったやつとってますよー!ビニール袋にオムツ敷いて用を足すと災害の時に役立つと聞きました😌
あとは子供がゲロったときとかお茶など大量にこぼした時に被せて吸わせたり…
寝返りし出すとテープはなかなか大変ですよね…🤣
-
はじめてのママリ🔰
使い切れな買った時のことを考えて、ナチュラルムーニー買値で売れそうだから売るか、お得に買えたから先に使うかで悩みます😂💓
- 5月6日
さあこ
うちの娘は約6,8kgで
すでにムーニーのテープᎷを
使ってます😂😂😂
太ももムチムチ過ぎて
Sは無理です🤣
使い切れますように🙏🤣
-
はじめてのママリ🔰
ひぃぃっ😱どきどきです😱💓笑
- 5月6日
はじめてのママリ
6パックは難しそうですね😂
あとに生まれた知り合いのママさんとサイズ交換したりできたらいいですね😂
-
はじめてのママリ🔰
オムツ使い切るまではゆっくり成長してほしいです🙏笑
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂 楽天マラソンで3パック☞間に合わなくてAmazonで1パック☞ナチュラルムーニーがAmazonでいつもの半額以下✨(Sのみ)で3パックつい買ってしまいました😂笑