コメント
ママリ
メリオ使ってます。
ベビーカーで寝返りをすることがありません🤔
当然ベルトを付けてるのでできないです。
別途国内メーカーのベビーカー(サイドクッションあり)も持ってますが、使い比べてもメリオのクッション無しをデメリット感じたこともなかったですよ〜
ママリ
メリオ使ってます。
ベビーカーで寝返りをすることがありません🤔
当然ベルトを付けてるのでできないです。
別途国内メーカーのベビーカー(サイドクッションあり)も持ってますが、使い比べてもメリオのクッション無しをデメリット感じたこともなかったですよ〜
「サイベックス」に関する質問
皆さんの最近の育児グッズベストバイは何ですか?🌟 私は2歳の息子に買ったセカンドチャイルドシート サイベックスのパラスGです。 もっと早く買えばよかったと思うほど乗せ下ろしが楽になって最高です‥。🥹
15ヶ月から使えるジュニアシート、 サイベックス パラスG3 アップリカ フォームフィットネクスト どっちにするか迷っています。 今はチャイルドシートには嫌がらずに乗ってくれることが多いです。 2人目が生まれるの…
移動手段が電車、徒歩の方! チャイルドシートはどうしてますか? 現在車は所有しておらず、当面購入予定もありません。 遠出する時はカーシェアで、チャイルドシートは事前に レンタルしようと思っていたのですが、 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
有益な情報ありがとうございます😊
メリオいいですよね、迷ってます