子育て・グッズ 皆さんの最近の育児グッズベストバイは何ですか?🌟私は2歳の息子に買った… 皆さんの最近の育児グッズベストバイは何ですか?🌟 私は2歳の息子に買ったセカンドチャイルドシート サイベックスのパラスGです。 もっと早く買えばよかったと思うほど乗せ下ろしが楽になって最高です‥。🥹 最終更新:12分前 お気に入り 1 サイベックス チャイルドシート 2歳 育児 グッズ 息子 ママリ(妊娠31週目, 2歳3ヶ月) コメント ままり すみません、ベスドバイは特にないんですが…😂 パラスG気になってました…!そんなにいいんですね!🥹他の商品より高いので手が出ないし、夫は別に安いのでもいいんちゃう?って感じなので😅 16分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント