コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りする1か月前くらいめちゃくちゃえび反りなるので、あと1か月くらいしたら寝返りするかもですね。
はじめてのママリ🔰
寝返りする1か月前くらいめちゃくちゃえび反りなるので、あと1か月くらいしたら寝返りするかもですね。
「生後2ヶ月」に関する質問
ベビーベッドいつまで使いましたか?🛏️ 生後2ヶ月の子育て中です。 ベビーベッドは買わず、畳の部屋で夫、子、私で川の字で寝てます。 今はベビー布団に寝かせていて、しばらくこれで行く予定でしたが、腰と膝の痛みが…
出産前から生後2ヶ月くらいまでにベビー用品総額どれくらいが普通ですかね? 45万くらいは使っていて、その中にチャイルドシート,ベビーカーはもちろん、イケアのトロファストやプレイマットなども含まれているのですが…
生後2ヶ月の子どもがいます。 産後、旦那へのイライラがおさまりません🫨 旦那はお盆休みで9連休です。 23-0時には寝て5-6時台には必ず起きています。 9-10時台に二度寝+昼寝付き。 連休始まりの2日間は仕事疲れあるだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
コメントありがとございます。
ええ、そうなんですか?!素敵な情報を有難うございます😭