コメント
はじめてのママリ🔰
同じくそり返りが激しいです!!
首そんな上向いて苦しいよ!?と陰ながら寝返りを応援してます😆
はじめてのママリ🔰
寝返りする1か月前くらいめちゃくちゃえび反りなるので、あと1か月くらいしたら寝返りするかもですね。
-
ママさん
コメントありがとございます。
ええ、そうなんですか?!素敵な情報を有難うございます😭- 8月16日
はじめてのママリ🔰
同じくそり返りが激しいです!!
首そんな上向いて苦しいよ!?と陰ながら寝返りを応援してます😆
はじめてのママリ🔰
寝返りする1か月前くらいめちゃくちゃえび反りなるので、あと1か月くらいしたら寝返りするかもですね。
ママさん
コメントありがとございます。
ええ、そうなんですか?!素敵な情報を有難うございます😭
「寝返り」に関する質問
【皆さんの寝室事情教えてください】 夫婦+2歳児、ダブルサイズのスノコの上に薄手のマットレス→布団の順に敷いて寝ています。 最近ぐっすり眠れず睡眠時間はしっかりとっているのに朝起きると身体バキバキで起きてる時…
これってハチ張りですか?元々絶壁が気になっていましたがハチも張ってる?と気になってきました 寝返りは2週間前ぐらいからできるようになりましたが これからよくなるものでしょうか?
春生まれのお子さん、0歳の時の秋冬はどんな洋服のどのサイズを着せてましたか? 上の子と季節が真逆なのでよくわからず💦 今は60〜70を着せています。 今年の秋冬(生後6ヶ月〜10ヶ月)は70cmがぴったりで、80cmは少し大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
コメントありがとうございます。
そうなんですよね(笑)私も苦しいよと思い直すと、怒ったり泣いたりして驚いてます(笑)そのまま、寝る時もあるので気をつけてください(笑)