華
寝てくれないと親が辛いですよね💦
けど寝なきゃ寝ないで諦めましょ😂
サイ
うちも今まで3回ほど昼寝しない日ありました!!
諦めました😂
早めにお風呂して7時半位から寝てもらいましたー!!
↑普段は9時前後に寝てます
心配だったけど昼寝なしだったからかちょいちょい起きたけど朝7:00頃まで寝てくれましたー😂
はじめてのママリ
寝かせないつもりが17時ごろに
力尽きて寝てしまいましたー😭😭
夜寝てくれるか心配ですー🥶🥶笑
華
寝てくれないと親が辛いですよね💦
けど寝なきゃ寝ないで諦めましょ😂
サイ
うちも今まで3回ほど昼寝しない日ありました!!
諦めました😂
早めにお風呂して7時半位から寝てもらいましたー!!
↑普段は9時前後に寝てます
心配だったけど昼寝なしだったからかちょいちょい起きたけど朝7:00頃まで寝てくれましたー😂
はじめてのママリ
寝かせないつもりが17時ごろに
力尽きて寝てしまいましたー😭😭
夜寝てくれるか心配ですー🥶🥶笑
「男」に関する質問
中学受験の決め手について 今は所によっては中学受験する子の方がしない子より多い学区もあったりしますが、皆さんの中学受験の決め手は何でしたか? 夫が中学受験した口ですが、代々男子は同じ御三家に通っていたため…
性別を間違えてしまった方いますか?😭 初めてお話しするママさんとお子さん相手に、 「なにくんですか?☺️」と変な聞き方をしてしまいました。 「○○ちゃんです」と言われて、頭が真っ白になってしまいました🙀 本当に失礼…
家族でお世話になった、夫の上司(40代男性)が退社するので 何かプレゼントしたいです。 四国出身の方でいつも私の大好きな芋けんぴをプレゼントしてくださいました。(会社は大阪です) 感謝の気持ちとして以下が候補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント