コメント

キキ
わかります😞💦
私も、適度に飲むのはいいのですが、、、、
飲まされ潰れて帰ってきたら最悪です。。
スーツゲロまみれ。その後も家で吐きまくります💦
私は夜中までその処理と掃除。
翌日旦那はあまり覚えてないので、やらかしたくせに、なかなか反省しないです。
部屋の臭いはとにかく換気しかないですね😞
服に付いた臭いは、時間を置かずに洗濯、スーツなどは、消臭スプレーか、一晩外干しも臭い軽減になります。

はじめてのママリ
コロナがきてからほぼ飲みには行きませんが、元々お酒には強い方でよく飲みに行く人です。
私は父がいつも酔っ払って家の中で暴れていた人だったのである程度免疫はついていますが、やっぱり自分が飲まないこともあって匂いや酔っ払いの絡みは今でも慣れません。
酔っ払うとウザイと言ってもしつこいほど絡んでくるし、家で3回寝ゲロもされたことあります。
そのうち2回は布団の上で隣で娘が寝ていたので私は夜な夜な布団を洗って早朝4時にベランダに干したこと、今でも忘れません。(約5年前)
匂いが取れるまでとことん換気して、主人の身につけたものは全て洗って、お風呂にも入ってもらって初めてマシになります。
そんな意味でこのままずっと飲み会の制限かけて、主人に飲み会行けないようにしてもらいたいです。
-
ママリ
早朝4時にゲロ掃除…
それは忘れられませんね。
根に持つ内容です…
酔っ払うとうざいんですよね!ほんと。しつこいし、会話が成り立たないのでイライラ。今後うちは飲んだ日は実家に帰ってもらいたいなと思っています。- 5月1日
ママリ
ゲロまみれですかー💦それはかなりきついですね😱
そこまで飲むなよって本気で思いますね。
うちはとにかく換気しまくって過ごしてます…💧
キキ
そうなんです💦もう勘弁して欲しい。もうゲロ付いたスーツは洗濯もしてやりません。
捨ててやります。
3回やらかしたので、次は、家に帰ってくるなと言いました。
飲み会の時は、着替え持ってホテルでもどこでも行ってくださいというふうに決めました。
ママリ
ホテル行ってください。勝手にして下さい。ですね。
私もそう言うと思います。
友人のご主人は、いっつもオシッコ漏らしてました!
飲んだら泥酔までして、家のベッドやソファーやカーペットで漏らしてしまうらしいです。
酒癖というか…そこまで行くとアル中なのかな?と思ってしまうレベルなんですが…
いろんな酒癖がありますよね!
とにかくお酒はいやです!