子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方、日中機嫌良く過ごしてくれる時間は長いですか?😣… 同じくらいの月齢の方、日中機嫌良く過ごしてくれる時間は長いですか?😣 うちは、寝返りはできるのですがまだ寝返りかえりができず、うつ伏せになるとすぐにあーうーと声を出して泣きます😢 抱っこ紐にいれていると落ち着いていますが。 一人で機嫌よく過ごしてくれるようになるんでしょうか😂😂 ずりばいやハイハイができるようになればまだよくなりますかね😣一人目の時の記憶が全くなくて🥲 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 抱っこ紐 月齢 寝返り ハイハイ うつ伏せ ずりばい はじめてのママリ🔰 コメント 283 授乳して一時間くらいはズリバイしたりおもちゃカミカミしたりしてご機嫌です😊その後はだんだんぐずぐずしだして、寝るって感じです😅 4月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント