はじめてのママリ
やっていけないですよね、家族を大事にしてくれない人とは。つぶやいて吐き出しましょう。
はじめてのママリ
やっていけないですよね、家族を大事にしてくれない人とは。つぶやいて吐き出しましょう。
「両親」に関する質問
実の両親が妹家族に気兼ねして私たちの家族には会わないようにするのっておかしくないですか⁉️ 妹家族(子供一人)は県外に住んでて年に1度か2度帰ってきます。わたし(子供二人)は実家の徒歩5分に住んでます。 両親…
離婚したいけどこの状況で離婚しないほうがいいですか? 1歳と4歳の男の子兄弟のママです。 旦那とは結婚して8年目になります。 旦那とはお互い正反対というか、自分には持っていない物を持っている所が魅力に感じ結婚し…
3人目妊娠中、11週です。 人生最後の妊娠!出産!ということで、 実家の両親と祖母にサプライズ報告したいです! みなさんどんな風に報告されましたか?? いっそのこと性別わかるまで言わないでおこうと思ったのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント