kanayan
旦那さんの協力がない中4人目を妊娠されたのが私からしたら…
ん?っと思いました…💦
仕事もお忙しい+ワンオペみたいですし旦那さんとしっかり話し合ったほうがいいと思います。

やすこ♡元ブリアナ
私も旦那はいつもいないので
体力的、精神的疲労わかります、、、
我が家はいてもなにもしないので
いない方が私のペースで出来るので楽です🤔
と、考えるようにしないと
自分の気持ちと体力がついて行かないです😭😭👏
kanayan
旦那さんの協力がない中4人目を妊娠されたのが私からしたら…
ん?っと思いました…💦
仕事もお忙しい+ワンオペみたいですし旦那さんとしっかり話し合ったほうがいいと思います。
やすこ♡元ブリアナ
私も旦那はいつもいないので
体力的、精神的疲労わかります、、、
我が家はいてもなにもしないので
いない方が私のペースで出来るので楽です🤔
と、考えるようにしないと
自分の気持ちと体力がついて行かないです😭😭👏
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の話です 6才の息子がいながら23才の同い年の彼氏がいます 彼氏と結婚の話が出てるのですがこのままでいいのかと悩んでます 理由としては 家事を全くしない 心無い言葉が多い お金の使い道が不透明(交通費が…と言っ…
些細な一言が許せず実家に行きたくなくなりました。 性別で決めつけて言われることがしんどいです。 私は元々、母とも妹とも仲がいい方でした。 しかし出産を経て苦手になりモヤモヤしてしまうようになりました。 きっ…
ママ友の距離が近い関係で 子供同士は特に仲良くなく、、、 まあ2人しかいない空間なら一緒に遊びますが それ以外なら一緒に遊ばない。 誕プレは万単位で渡される、、、 たまあに旦那いないときにご飯いく。 こんな関係っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント