お仕事 産休前に体調悪化し、有給を取得して後ろ倒しに。つわりが心配で休みたい。産休ギリギリまで働くか、旦那の了承待ち。 後1ヶ月半で産休入るって時に体調悪くなり2日欠勤したら先に有給使ってやすみなよーと言われてその分産休が後ろ倒しに… もういっそこのまま休みたい… どうかつわりが悪化しませんように🙏 みなさん産休ギリギリまで働かれましたか?? 旦那のOKが出ればもう休んでゆっくりしたいです 最終更新:2022年4月6日 お気に入り つわり 旦那 産休 体 べびのすけまま(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 有給を産休前にくっつけました。 体調が悪くて休んだ日は欠勤メインにしてます。入院の時に有給もまあまあ使ってしまったんですが😩 来週からやっと産休です〜( •̥ ˍ •̥ ) 4月6日 べびのすけまま お仕事お疲れ様です!! 私もくっつける予定がもう使っちゃいなよという上司の計らいでくっつけられなくなりましたー(´;Д;`) はやく休みたい! 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびのすけまま
お仕事お疲れ様です!!
私もくっつける予定がもう使っちゃいなよという上司の計らいでくっつけられなくなりましたー(´;Д;`)
はやく休みたい!