えちゃん
私も事務パートで同じような仕事内容です🙌
毎日同じことの繰り返し、データ入力ばかりでやりがいは正直ありませんがやっぱり子供に対しての融通が効くという点が私の中で働くいちばんの決め手なので今の所転職は考えてません🥲
正社員で、キャリアを積みたいとかであれば転職も考えたと思いますが🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも銀行で働いてましたが
銀行は資格もないのでやめたら
ほんとにただのひとだな、、、と言われた通り後悔してます
えちゃん
私も事務パートで同じような仕事内容です🙌
毎日同じことの繰り返し、データ入力ばかりでやりがいは正直ありませんがやっぱり子供に対しての融通が効くという点が私の中で働くいちばんの決め手なので今の所転職は考えてません🥲
正社員で、キャリアを積みたいとかであれば転職も考えたと思いますが🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも銀行で働いてましたが
銀行は資格もないのでやめたら
ほんとにただのひとだな、、、と言われた通り後悔してます
「転職」に関する質問
【看護師、転職、菓子折りいりますか?】 ⭐︎再投稿です🙇♀️ 転職が初めてです! 200床規模の病院の病棟です。 子供のことで休んで毎回菓子折りはきりながないので 初日にもっていくか迷います。 (親と夫から協力もらえ…
産後の手続きについて 現在2人目妊娠中で来月に出産を控えています👶🏻 今回、夫が転職したばかりということもあり平日休みを取るのが難しいので、産後の市役所への手続きは私だけで行くことになると思うのですが、1人目の…
夫が以前、国保だったのですが転職をして社保加入になりました。 日曜休みな事もあり、まだ国保からの切り替えをしていません。 今度の火曜日、仕事の都合をみて役所に行けるようです… 切り替えの手続きは大丈夫そうです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント