※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーライオン
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんと一緒に楽しめるお出かけスポットを教えてください。屋内でも屋外でも大丈夫です。家で過ごすのに飽きています。

パパとお出かけできる機会がやっとできたので三人で外出しようと思いますが5ヶ月の子供を連れて楽しめるところはどこがあるのでしょうか?💦屋外でも屋内でもどちらでも大丈夫です!まだわからないかなぁと思いながらもずっと家でお出かけしたくて😢

コメント

Mon

水族館には4ヶ月から行ってますよ♡年パス買ってたくさん行ってます(*'ω'*)
お魚はカラフルだし、動いてくれるので赤ちゃんも喜んで見てます♡

• マーライオン

マーライオン

水族館羨ましいです!
    うちの住んでる県内に水族館ないんです😭😭

• 11月10日
イズ

5カ月の子供はまだ屋外でも屋内でもお出かけは楽しめないと思います(⌒-⌒; )💦
なので、お二人の行きたい所に行くのが良いと思いますよ💡
1歳位になれば逆に子供向けの施設しかお出かけ行かなくなると思いますし(・ω・)✨

うちの子が5カ月の頃は夏だったので、美味しいかき氷食べに行ったり、あとウィンドウショッピングはお散歩がてらよくしてました♬

• マーライオン

マーライオン

ですよね💦
    たしかにそうですね(๑˘・з・˘)!そうします!
    明日はショッピング行こうと思います✨

最近外は寒いのでぬくぬくお買い物します♡

• 11月10日