子育て・グッズ 生後二ヶ月半ですが、このうんちは正常ですか?それとも下痢気味でしょう… うんちの写真すみません。 生後二ヶ月半ですが、このうんちは正常ですか?それとも下痢気味でしょうか? いつも溜まってうんちするタイプで、ネバネバめからゆるめのうんちっていうかんじが多かったのですが、今回は最初からゆるめな感じで、この月齢の通常が分からず、、 ちなみに1日半ぶりのうんちです。 毎日数回うんちでる赤ちゃんはこんな感じのゆるめうんちでしょうか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 月齢 赤ちゃん うんち 写真 生後二ヶ月 ママリ(妊娠26週目, 2歳10ヶ月) コメント 🐭 2ヶ月ならミルクや母乳のみですし、そんな感じだと思います🤔 3月28日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ いつももっとねばねば?だよなーと思い心配になりました💦 逆にこっちの方が普通なのかもしれませんね💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
いつももっとねばねば?だよなーと思い心配になりました💦
逆にこっちの方が普通なのかもしれませんね💦